
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationRetour sur les évènements qui ont affecté, et qui affectent encore, la population mondiale. On abordera aussi les bases scientifiques qui permettront de mieux comprendre la nature de ce coronavirus.
Journalistes :
Danny Lemieux
Charles Tisseyre
Réalisatrice :
Chantal Théorêt
En quoi consistent les tests de dépistage ?
Pour limiter la propagation, les traqueurs de virus
Pourquoi le savon nous protège si bien
Confinement, mise en quarantaine, les leçons de la Chine et d'ailleurs
1918, l'exemple remarquable de Baie-Johan-Beetz
La quête d'un vaccin et d'un remède: nos scientifiques à la fine pointe de la recherche
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Une série documentaire sur l'intelligence artificielle animée par Matthieu Dugal.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science.
Suivez Charles Tisseyre dans son exploration scientifique de la grande aventure humaine et de la présence de vie ailleurs dans l'Univers.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.