
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationCette semaine à Découverte COVID-19, l’impact de la pandémie sur la santé mentale, le réel pourcentage de la population québécoise qui a contracté le coronavirus, la COVID-19 a bouleversé le monde des publications scientifiques, pour le meilleur et pour le pire, il y a 200 ans, des chercheurs français isolaient la quinine, à l’origine de l’hydroxychloroquine et comment l’hôpital Charles-Lemoyne s'est transformé rapidement pour faire face à la crise.
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Une série documentaire sur l'intelligence artificielle animée par Matthieu Dugal.
Suivez Charles Tisseyre dans son exploration scientifique de la grande aventure humaine et de la présence de vie ailleurs dans l'Univers.
Reportages, explications, analyses et mises en contexte des nouvelles sur les grands enjeux auxquels la société est confrontée.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.