
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationCette semaine à Découverte, pourquoi les enfants sont-ils résistants à la covid-19? Comment cette image connue dans le monde entier, a-t-elle été créée? Les personnes guéries de la covid-19 sont-elles immunisées?Une science méconnue à la base du déconfinement. Votre téléphone cellulaire pourrait aider à freiner la pandémie. Des questions sur lesquelles travaillent les scientifiques. Et quel sera l’impact de la pandémie sur l’environnement et le climat de la planète. Une entreprise québécoise désinfecte les masques N-95 aux ultraviolets. Et comment protéger notre identité numérique?
Pourquoi les enfants sont-ils résistants à la Covid-19?
Comment cette image connue dans le monde entier a-t-elle été créée?
Les personnes guéries de la covid-19 sont-elles immunisées?
Une science méconnue, à la base du déconfinement.
Votre téléphone cellulaire pourrait aider à freiner la pandémie.
Des questions sur lesquelles travaillent les scientifiques.
Quel sera l'impact de la pandémie sur l'environnement et le climat de la planète?
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
La page de l'actualité scientifique de Radio-Canada
Un magazine radiophonique entièrement consacré à la science.
Par les sciences, Massi Mahiou tente de comprendre le monde qui l'entoure.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.