•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du dimanche 13 mars 2016

L’alimentation est une préoccupation pour de nombreuses personnes. Mais avec la multiplication des études, il arrive parfois que la confusion s’installe. Découverte propose donc une mise à jour scientifique sur les sucres et les gras. Divisée en quatre volets, cette heure abordera également une question fondamentale : sommes-nous tous égaux face à l’alimentation?

Consultez notre dossier spécial sur le sucre et le gras

Journaliste:
Danny Lemieux

Réalisatrice:
Jeannita Richard

Segments

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère

  • Explora

    ICI Explora

    Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science

Médias sociaux