
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL’alimentation est une préoccupation pour de nombreuses personnes. Mais avec la multiplication des études, il arrive parfois que la confusion s’installe. Découverte propose donc une mise à jour scientifique sur les sucres et les gras. Divisée en quatre volets, cette heure abordera également une question fondamentale : sommes-nous tous égaux face à l’alimentation?
Consultez notre dossier spécial sur le sucre et le gras
Journaliste:
Danny Lemieux
Réalisatrice:
Jeannita Richard
Un sucre reste un sucre
Les édulcorants artificiels sont-ils une alternative santé?
Bon gras, mauvais gras
Sommes-nous tous égaux face au sucre et au gras?
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Un magazine radiophonique entièrement consacré à la science.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.