Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
mercredi 21 h HA

Épisode du mercredi 13 juin 2018

Cette semaine, à l’émission, nous accueillons l’administratrice de sociétés Eve-Lyne Biron à titre de dragonne invitée. Pour commencer la soirée, les dragons dégusteront des smoothies santé en petits cubes surgelés. Ensuite, ils feront la découverte d’un tout nouveau support pour la valise de voiture; feront connaissance avec une entreprise qui travaille dans le domaine du thé et des tisanes 100 % naturels; entendront parler d’un concept de sous-vêtements pour les menstruations; et découvriront des sacs à dos pratiques faits de cuir végane. Pour le segment « la suite de l’histoire », Firebarns nous ouvrira ses portes, et ses dirigeants nous parleront de l’évolution de cette entreprise à la suite de leur passage devant les dragons, l’an dernier.

Segments

  • Claudia et Dominic se tiennent devant un petit réfrigérateur qui contient leurs produits.

    Evive Smoothie

    Evive Smoothie offre des frappés santé en petits cubes surgelés de fruits, de légumes et de superaliments naturels que les consommateurs n'ont qu'à mélanger au liquide de leur choix.

  • Ils sont devant une table qui présente leurs thés et tisanes.

    Mystea

    Mystea est une entreprise se spécialisant dans le domaine du thé et des tisanes 100 % naturels.

  • Mélissa porte une robe noire. Elle tient dans ses mains deux sacs à dos.

    Lambert Design 

    Lambert Design est une entreprise qui crée des sacs à dos uniques en cuir végane, à la fois stylisés et ingénieux.

ICI Télé
mercredi 21 h HA

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • L'animatrice Pénélope McQuade est assise sur un tabouret et regarde la caméra.

    Les échangistes

    Une quotidienne électrisante qui verra défiler toutes les personnalités de l’heure.

  • Daniel Vézina et Élyse Marquis

    Les chefs!

    Douze passionnés de grande cuisine aspirent à se tailler une place dans l’univers compétitif de la restauration gastronomique.

  • Entrée principale saison 2016-2017.

    Entrée principale

    Entrevues et chroniques en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.