•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Tout cru! Atelier de fermentation

Présentation : Tout cru! Atelier de fermentation

Entreprise : Tout cru! Atelier de fermentation
Noms : Pedro Pérez et Rachel Laberge Mallette
Ville : Delson
Offre : 50 000 $ pour 18 %

Description de l'entreprise ou du produit : Tout cru! Atelier de fermentation se spécialise dans la fermentation de légumes selon une méthode traditionnelle de lactofermentation.

Site web : www.toutcrufermentation.com

Entente : Marie-Josée Richer : 50 000 $ pour 18 %

Coulisses

En coulisses avec Tout cru! Atelier de fermentation
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux