•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Tout cru! Atelier de fermentation

Présentation : Tout cru! Atelier de fermentation

Entreprise : Tout cru! Atelier de fermentation
Noms : Pedro Pérez et Rachel Laberge Mallette
Ville : Delson
Offre : 50 000 $ pour 18 %

Description de l'entreprise ou du produit : Tout cru! Atelier de fermentation se spécialise dans la fermentation de légumes selon une méthode traditionnelle de lactofermentation.

Site web : www.toutcrufermentation.com

Entente : Marie-Josée Richer : 50 000 $ pour 18 %

Coulisses

En coulisses avec Tout cru! Atelier de fermentation
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

  • facture

    La facture

    La facture enquête sur les problèmes vécus par les citoyens.

  • Jean-René Dufort et ses coanimateurs d'Infoman

    Infoman

    Jean-René Dufort et ses collaborateurs présentent l’actualité avec humour.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux