•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
le premier lundi du mois Rediffusion à 23 h 35

L'art de l'ébénisterie

Émission du lundi 3 mai 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Quatre personne, dont un enfant, qui regardent un livre de recettes.

    D'ailleurs et d'ici... bon appétit!

    Des personnes immigrantes de la MRC de Bécancour ont participé à la création d'un livre de recettes. D'ailleurs et d'ici... bon appétit est l'initiative du Projet d'accueil et d'intégration solidaire (PAIS), un organisme qui a comme mission d'accueillir et d'accompagner les immigrants dans leur intégration au Centre-du-Québec. Ce livre est non seulement une occasion pour eux de partager des plats typiques de leur pays d'origine, mais également une belle façon de se faire connaître des habitants de la région.

  • Un des chefs qui tient un plat dans la cuisine du restaurant.

    Ouvrir un restaurant en pandémie : optimisme ou insouciance?

    Alors qu'on entend des restaurateurs dire qu'ils vivent des moments extrêmement difficiles, nous sommes allés rencontrer des gens qui ont décidé d'ouvrir un restaurant pendant la pandémie. Est-ce qu'il faut être optimiste ou insouciant? Peut-être un peu des deux...

ICI Télé
le premier lundi du mois Rediffusion à 23 h 35

Prochaine émission

5 juillet 2021 à 18h30

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Question de jugement

    Question de jugement

    Pierre Hébert déconstruit, ou valide, certains préjugés sur des artistes avec humour et l'aide du public.

  • Doc Humanité

    Doc humanité

    Documentaires sur des sujets régionaux, provinciaux, canadiens ou étrangers.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

Médias sociaux