•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisodes

  • Épisode du mercredi 30 septembre 2015

    Épisode du mercredi 30 septembre 2015

    Au menu cette semaine : le bonheur est dans la tomate séchée, on se méfie des tableaux de valeurs nutritives et on savoure une boisson rafraîchissante, le lassi.

  • Épisode du mercredi 23 septembre 2015

    Épisode du mercredi 23 septembre 2015

    Au menu cette semaine : le déjeuner est-il vraiment le repas le plus important ? Tous les secrets de la sauce ranch et le portrait d'un chef de famille hors de l'ordinaire: Jean Soulard.

  • Épisode du mercredi 16 septembre 2015

    Épisode du mercredi 16 septembre 2015

    Au menu cette semaine : les bières sans alcool se multiplient, une mozzarella de bufflonne du Québec et un marché du monde à Rimouski.

  • Épisode du mercredi 9 septembre 2015

    Épisode du mercredi 9 septembre 2015

    Au menu cette semaine : des céréales protéinées pas toujours santé, une cuisson lente au barbecue et on cueille les premières noix du Québec.

  • Épisode du mercredi 2 septembre 2015

    Épisode du mercredi 2 septembre 2015

    Au menu cette semaine : confusion dans la provenance des fruits et légumes, la différence entre pâte de brick et de filo, et des ouvriers de la construction nous ouvrent leurs boîtes à lunch.

  • Épisode du mercredi 26 août 2015

    Épisode du mercredi 26 août 2015

    Au menu cette semaine : la folie du suremballage, des oeufs et encore des oeufs pour concocter une belle salade repas, et une découverte savoureuse, le gâteau basque.

  • Épisode du mercredi 19 août 2015

    Épisode du mercredi 19 août 2015

    Au menu cette semaine : des espèces marines d'ici trop méconnues, une salade repas préparée au barbecue et un chef de famille pas comme les autres, Dominic Tremblay.

  • Épisode du mercredi 12 août 2015

    Épisode du mercredi 12 août 2015

    Au menu cette semaine : bien se nourrir quand on est végétalien, donner de la saveur au grill grâce aux copeaux et une dégustation de miels urbains pas comme les autres.

  • Épisode du mercredi 5 août 2015

    Épisode du mercredi 5 août 2015

    Au menu cette semaine : le vin s'aromatise, les papiers cuissons au banc d'essai et les jardins Gamelin au service des itinérants.

  • Épisode du mercredi 29 juillet 2015

    Épisode du mercredi 29 juillet 2015

    Au menu cette semaine : l'amertume, un goût unique à découvrir, une salade repas toute en tomates et du poulet typiquement portugais.

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux