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Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationElle sort la viande du frigo et elle y ajoute du gros sel sur le dessus, tout en faisant attention de ne pas en mettre sur le côté de la viande. Elle enfourne la pièce de porc pendant 40 minutes. Par la suite, elle retire le gros sel et remet la viande au four à une température plus élevée pour ainsi créer le croustillant.
Anita Feng prépare un court-bouillon dans lequel elle fait cuire le flanc de porc. Elle prépare la marinade sèche avec un mélange cinq épices (poivre, coriandre, clou de girofle, cannelle et anis étoilé), du cumin, du sel et du sucre. Elle fait des incisions d'un côté de la viande et de l'autre, elle ajoute le mélange d'épices. Elle fait sécher la viande au réfrigérateur pendant 24 heures.
C'est un gâteau très simple à faire et à la fois très symbolique pour le Nouvel An chinois. Elle commence à faire chauffer de l'eau avec de la cassonade pendant quelques minutes. Elle tamise de la farine et de la poudre à pâte dans un bol et elle y ajoute le mélange d'eau sucrée et un peu d'huile. Elle dépose finalement la pâte dans des ramequins qu'elle cuit à la vapeur.
La saison est terminée.
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