•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Biscuits au gingembre

Caroline Dumas aime utiliser du gingembre frais pour préparer ses biscuits qui seront croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Un vrai délice!

Segments

  • Salade de riz noir

    Cuisson du riz noir

    Surnommé « riz vénéré » en Italie et « riz interdit » en Chine, le riz noir est considéré dans plusieurs cultures comme un riz aphrodisiaque. La cheffe Caroline Dumas explique les différentes façons de le préparer.

  • Salade de riz noir et vinaigrette au gingembre

    Salade de riz noir et vinaigrette au gingembre

    Une fois le riz noir cuit, la cheffe fait blanchir des brocolis, des haricots et des edamames, qu'elle sert avec le riz. Elle prépare une vinaigrette au gingembre avec de la lime et du lait de coco.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux