
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationCaroline Dumas aime utiliser du gingembre frais pour préparer ses biscuits qui seront croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Un vrai délice!
Surnommé « riz vénéré » en Italie et « riz interdit » en Chine, le riz noir est considéré dans plusieurs cultures comme un riz aphrodisiaque. La cheffe Caroline Dumas explique les différentes façons de le préparer.
Une fois le riz noir cuit, la cheffe fait blanchir des brocolis, des haricots et des edamames, qu'elle sert avec le riz. Elle prépare une vinaigrette au gingembre avec de la lime et du lait de coco.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.