•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Salade de radicchio aux poires

La cheffe Caroline Dumas prépare une salade de radicchio aux poires pour accompagner le sandwich fondant au thon.

Segments

  • Un plat de pouding au pain salé sortant du four.

    Préparation du pouding au pain salé

    Caroline Dumas fait revenir des oignons et du chou kale dans une poêle pour garnir le pouding. Elle utilise une baguette avec une croûte croquante et mince pour faire des croûtons. Dans un bol, elle prépare l'appareil à base d'oeufs, de lait et de crème qu'elle mélangera aux oignons, aux croûtons et au chou kale.

  • Une personne qui tient un sandwich au thon dans ses mains.

    Sandwich fondant au thon

    Caroline Dumas sort le pouding salé du four et prépare une garniture pour le sandwich au thon qu'elle fait griller.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux