
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationCaroline Dumas fait revenir des oignons et du chou kale dans une poêle pour garnir le pouding. Elle utilise une baguette avec une croûte croquante et mince pour faire des croûtons. Dans un bol, elle prépare l'appareil à base d'oeufs, de lait et de crème qu'elle mélangera aux oignons, aux croûtons et au chou kale.
Caroline Dumas sort le pouding salé du four et prépare une garniture pour le sandwich au thon qu'elle fait griller.
La cheffe Caroline Dumas prépare une salade de radicchio aux poires pour accompagner le sandwich fondant au thon.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.