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lundi au samedi midi 30 HA

Crème caramel

Présenté par
Coureur des bois - Liqueurs d'érable

Pour le dessert, le chef prépare des crèmes caramel. Il nous montre comment poser le caramel dans les ramequins avant la cuisson au bain-marie. Il prépare aussi un appareil à flan avec de la crème d'érable.

Segments

  • Rôti de longe de porc farci avec un pesto de dulse

    Rôti de longe de porc au bacon de mer

    Marc-André Royal prépare un rôti de longe de porc farci avec un pesto de dulse, une algue rouge séchée. Il mélange les ingrédients du pesto au robot et explique comment rouler le rôti avec la farce. Il ficelle ensuite la longe de porc et la saisit dans une poêle avant de la cuire au four.

  • Gratin d'asperges au cheddar

    Gratin d'asperges au fromage cheddar

    Marc-André Royal termine la cuisson du rôti de longe de porc et il prépare une béchamel pour son gratin d'asperges. Il nous donne également ses astuces pour préparer un caramel parfait pour la crème caramel.

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

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