
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLuca Cianciulli cuisine les viandes au poêlon en ajoutant une mirepoix, des feuilles de thym, du vin blanc et une sauce de tomates broyées avant d'enfourner le tout deux heures.
Luca Cianciulli fait braiser des côtes de veau et des côtes levées de porc pour le ragoût. Il prépare également la pâte pour faire des cavatellis maison.
Luca Cianciulli façonne des cavatellis maison. Il monte l'assiette avec le ragoût à la viande, les cavatellis et la sauce. Il garnit ce délicieux repas du dimanche avec du fromage râpé.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.