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L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Purée de carottes simple et savoureuse

Marc-André Jetté nous fait découvrir l’échine de porc Berkshire, une pièce de viande à la chair persillée. Il travaille aussi la carotte, un légume de saison avec lequel il fait une purée.

Segments

  • Échine de porc Berkshire et betteraves

    Échine de porc Berkshire et betteraves

    Marc-André Jetté tempère l'échine de porc Berkshire une bonne heure avant de colorer la viande à la poêle. Il enfourne également des betteraves au vinaigre de vin rouge.

  • Raviolis à l’échine de porc

    Raviolis à l'échine de porc

    Marc-André Jetté prépare des raviolis de porc qu'il sert avec la purée de carottes. Il concocte également une délicieuse entrée de tranches d'échine de porc enrobées de sauce aux échalotes.

L'émission est en rediffusion pour l'été
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