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L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Braisé de viandes de chasse

Vincent Dion Lavallée cuisine un braisé de gibier avec de l’oie, du cerf, de l’orignal et du chevreuil. Il utilisera ces viandes de chasse pour confectionner le pâté chinois chasseur du Pied de Cochon!

Segments

  • Purée de pommes de terre pour le pâté chinois

    Purée de pommes de terre pour le pâté chinois

    Marina Orsini prépare la crème de maïs pendant que Vincent Dion Lavallée termine son braisé de viande de chasse. Le chef donne également de bons trucs pour réussir la purée de pommes de terre du Pied de Cochon.

  • Montage final du pâté chinois

    Montage final du pâté chinois

    Vincent Dion Lavallée termine le montage du pâté chinois chasseur du Pied de Cochon dans son plat à gratin pour la cuisson finale.

L'émission est en rediffusion pour l'été
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