
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationArnaud Marchand fait la démonstration d’une technique de cuisson à l’étuvée pour des juliennes de légumes d’hiver : carottes, poireaux et céleri-rave.
Arnaud Marchand nous montre comment confectionner les vol-au-vent avec un paquet de pâte feuilletée.
Arnaud Marchand utilise des mollusques de la Côte-Nord comme les mactres de Stimpson et les bourgots pour cuisiner ses vol-au-vent aux coquillages d'ici.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.