•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Pâte feuilletée pour vol-au-vent

Arnaud Marchand nous montre comment confectionner les vol-au-vent avec un paquet de pâte feuilletée.

Segments

  • Sauce béchamel aux fruits de mer

    Sauce béchamel aux fruits de mer

    Arnaud Marchand utilise des mollusques de la Côte-Nord comme les mactres de Stimpson et les bourgots pour cuisiner ses vol-au-vent aux coquillages d'ici.

  • Étuvée de légumes d’hiver

    Étuvée de légumes d'hiver

    Arnaud Marchand fait la démonstration d'une technique de cuisson à l'étuvée pour des juliennes de légumes d'hiver : carottes, poireaux et céleri-rave.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux