•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Sauces pour rouleaux du printemps

Émilie Rizzetto propose deux sauces pour accompagner les rouleaux du printemps : une trempette à base de yogourt grec et de miel, et une autre avec du mirin et de la sauce soja.

Segments

  • Rouleaux du printemps.

    Rouleaux du printemps.

    Émilie Rizzetto fait des rouleaux du printemps végétariens avec une tonne de légumes frais : oignons verts, fèves edamame, carottes, laitue, concombres, coriandre, chou rouge, gingembre, pousses et ciboulette.

  • Trois modes de cuisson pour les croustilles de légumes

    Trois modes de cuisson pour les croustilles de légumes

    Émilie Rizzetto prépare un mélange d'épices pour assaisonner les croustilles aux légumes qu'elle cuisine en utilisant trois différents modes de cuisson.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux