•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Tofu mapo

Anita Feng révèle les secrets du tofu mapo, un plat traditionnel de la province du Sichuan, en Chine.

Segments

  • Nouilles aux ciseaux

    Nouilles aux ciseaux

    Avez-vous déjà fait des nouilles à partir de zéro? Anita Feng nous montre sa technique pour façonner une boule de pâte pour faire des nouilles aux ciseaux.

  • Cuisson du tofu et des nouilles

    Cuisson du tofu et des nouilles

    Avec Anita Feng, on met le tofu à mijoter et on coupe les nouilles aux ciseaux pour les cuire.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux