
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAnita Feng révèle les secrets du tofu mapo, un plat traditionnel de la province du Sichuan, en Chine.
Avez-vous déjà fait des nouilles à partir de zéro? Anita Feng nous montre sa technique pour façonner une boule de pâte pour faire des nouilles aux ciseaux.
Avec Anita Feng, on met le tofu à mijoter et on coupe les nouilles aux ciseaux pour les cuire.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.