
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationJosée cuisine cette recette simple – plus délicate et moins grasse que les cretons de porc – avec du veau haché, de l’eau, des oignons, de l’ail, des épices, du persil et de la chapelure. À servir sur une tranche de pain grillé.
Josée prépare des pancakes à base d'avoine, de cannelle et de fruits.
Pour la compotée, Josée mélange du sucre d'érable, du beurre, du zeste de citron ainsi que des bleuets surgelés qu'elle cuisine au poêlon.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.