
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationPasquale Vari nous raconte tout ce qu’il faut savoir sur la polenta, faite à base de semoule de maïs. De plus, il nous fait part de ses astuces pour cuisiner trois variétés de champignons : des chanterelles, des shiitakes et des champignons de Paris (champignons blancs).
Pasquale ajoute un fond de veau et des cèpes séchés au ragoût, qu'il garnit de ciboulette.
Pasquale cuisine à la poêle la polenta refroidie et la recouvre avec une tartinade aux saucissons de porc.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.