
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
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Aide à la navigationRoss épaissit la sauce du ragoût à l’aide de farine, de vin rouge et de fond de veau avant d’incorporer la viande puis les laisse mijoter à feu doux. On apprend également l’influence française de différents plats vietnamiens. Enfin, il nous présente les différentes sortes de nouilles de riz.
Inspiré du thit bo kho, le ragoût de bœuf vietnamien, le chef Ross Louangsignotha cuisine un réconfortant ragoût à base d'agneau du Québec et d'une multitude d'épices rôties : anis étoilé, graines de cumin, bâtons de cannelle et cinq-épices chinois (cannelle, fenouil, anis étoilé, clou de girofle et poivre de Sichuan).
Ross compose un bol-repas composé d'une salade d'accompagnement ainsi que du ragoût d'agneau.
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Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
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