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L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Crème pralinée

On découvre comment former la pâte à choux avec une douille et comment cuisiner la crème pralinée, une crème qui ressemble fortement à de la crème anglaise.

Segments

  • Gros plan sur une pâte à choux, cuite, encore sur sa plaque de cuisson, avec des amandes grillées.

    Pâte à choux

    Marc de Canck nous révèle tous les secrets de la pâte à choux, un élément incontournable du paris-brest. Il nous explique aussi l'origine de la forme de cette célèbre pâtisserie.

  • Trois Paris-Brest présentés dans des assiettes sombres, vue en plongée. Autour il y a des noisettes, des pâtes à choux cuites et un bol remplis d'œufs.

    Finition de la crème pralinée et montage du paris-brest

    Dans la dernière étape, le chef de Canck ajoute de la pâte de noisette pour compléter la crème pralinée avant de faire le montage du fameux paris-brest.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

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