•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Préparer la viande pour un pot-au-feu

Vincent Dion-Lavallée prépare la cuisson des pièces de viande qui composeront son pot-au-feu. Pour qu’elles soient bien assaisonnées, il les fait saumurer dans une solution d’eau et de sel qu’on appelle « saumure à l'œuf » (même s’il n’y a pas d'œuf!).

Segments

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux