
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationVincent Dion-Lavallée prépare la cuisson des pièces de viande qui composeront son pot-au-feu. Pour qu’elles soient bien assaisonnées, il les fait saumurer dans une solution d’eau et de sel qu’on appelle « saumure à l'œuf » (même s’il n’y a pas d'œuf!).
Les légumes racines et d'hiver sont parfaits pour le pot-au-feu : carottes, rabioles, céleri-rave, chou de Savoie, navets, patates...
Vincent Dion-Lavallée prépare une savoureuse sauce aux herbes au mélangeur avec du basilic, de la menthe, du persil, du jus de citron, de l'ail, du piment fort et de l'échalote.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.