
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationCaroline Dumas prépare une sauce à l’orange qu’elle utilisera pour napper un bon filet de lotte poêlé et poché.
Caroline Dumas nous fait connaître le riz bijou, un plat rempli de saveurs digne des contes des Mille et une nuits!
Caroline Dumas prépare une garniture de pistaches, de canneberges, d'amandes et de cardamome pour le riz bijou.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.