•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Tarte à la courge spaghetti

Helena Loureiro cuisine un sirop simple avec des amandes, de la confiture à la courge spaghetti, de la farine et une douzaine d'œufs. Une divine tarte portugaise à servir avec de la crème fouettée et quelques tranches d'orange. Un dessert parfait pour le temps des Fêtes!

Segments

  • Dessaler la morue

    Dessaler la morue

    Pour cette recette portugaise traditionnelle, Helena Loureiro explique comment dessaler la morue avant sa cuisson et elle fait caraméliser des oignons qui serviront de base pour le plat de morue à la crème.

  • Des morceaux de morue à la crème dans une assiette.

    Morue salée à la crème et confiture de courge

    Helena Loureiro termine la préparation pour la morue salée à la crème et prépare une confiture de courge spaghetti qui servira pour la tarte à la courge.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux