•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Légumes d’hiver rôtis

Pour son plat de légumes d’hiver rôtis, Marc-André Royal nous propose de faire caraméliser des panais, des rabioles, des oignons, des carottes et des betteraves avant de les enfourner.

Segments

  • Rôti de dindon aux canneberges

    Rôti de dindon aux cannerberges

    En prévision des Fêtes, Marc-André Royal cuisine une poitrine de dindon farcie à la chair de saucisse et aux canneberges.

  • Deux savoureuses sauces

    Deux savoureuses sauces

    Marc-André Royal concocte deux sauces, une à base de vinaigre de cidre et de sirop d'érable pour les légumes, et une autre composée de vermouth, de bouillon et de crème pour le dindon.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux