•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Pâte de cari rouge

Ross Louangsignotha prépare une pâte de cari rouge qui servira de base pour la recette de soupe Khao Poun. Au robot, il mélange des tiges de coriandre, du gingembre frais, de l'ail, des échalotes françaises, des piments, des feuilles de lime Kéfir, de la citronnelle et de la pâte de crevettes.

Segments

  • Soupe Khao Poun

    Préparation du bouillon pour la soupe Khao Poun

    Le chef Ross Louangsignotha poursuit sa recette en mélangeant la pâte de cari rouge avec du lait de coco, du sucre, de la sauce poisson, de la citronnelle et des feuilles Kéfir, du paprika et de la poudre de piment, afin de réhausser toutes les saveurs de cette soupe vietnamienne.

  • Une soupe khao poun dans un bol

    Soupe Khao Poun

    Ross Louangsignotha sert la soupe avec les vermicelles, des carottes, du chou rouge, de la coriandre, des pousses de bambou, des fèves germées, de la menthe, des champignons pleurotes, et des haricots kilomètres (des long haricots vietnamiens). À déguster un soir d'hiver ou un dimanche matin!

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux