
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationVincent Dion-Lavallée sort les cailles du four pour les laquer avec le sirop de jus de pomme avant de les retourner au four pour la cuisson finale. Pour accompagner le tout, il prépare une salade de fenouil, pommes et graines de citrouille au beurre noisette. Une superbe recette pour l'automne!
Le chef Vincent Dion-Lavallée nous apprend comment désosser les cailles.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.