•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Galettes (latkes) de légumes racines

Kimberly Lallouz cuisine une spécialité juive réinterprétée à sa façon. Les latkes sont faits traditionnellement de pommes de terre, mais Kimberly y ajoute betteraves et courgettes. Un vrai délice!

Segments

  • Un pot en verre contenant une portion de mostarda de pommes.

    Mostarda de pommes

    Cette mostarda aux pommes et aux raisins peut accompagner de nombreux plats. La chef Kimberly Lallouz la prépare pour servir avec les galettes (latkes) de légumes racines.

  • Quatre galettes de légumes racines et avec de la crème sûre sur le dessus de celles-ci.

    La touche finale

    La chef Kimberly Lallouz et Marina Orsini terminent la recette en ajoutant la touche finale au plat : la sauge. Le mélange des goûts pour cette recette italo-juive est tout simplement exquis!

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux