
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe chef Arnaud Marchand prépare la sauce pour accompagner le poisson et dresse les assiettes. Puis, il prépare les choux de Bruxelles et les enfourne.
Le chef Arnaud Marchand cuisine la bette à carde. Ensuite, il nous montre comment lever les filets de la truite et la technique pour cuire le poisson à l'unilatérale.
Le chef Arnaud Marchand mélange tous les ingrédients de la recette, puis dresse la salade tiède.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.