
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa chef Anita Feng nous apprend comment préparer le petit pain qui ressemble à un pain pita. Puis elle fait blanchir les flancs de porc qui serviront pour la farce.
La chef Anita prépare un caramel pour y faire cuire le flanc de porc. Puis, elle prépare les épices qu'elle va utiliser quand la viande mijotera. Et elle travaille la pâte des petits pains à burger, qui a reposé.
La chef Anita Feng nous montre la technique pour façonner la pâte. Puis, elle fait cuire les pains à la poêle, hache la viande, termine la farce et garnit les burgers chinois.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.