•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Mélange de garniture aux pommes et pâte brisée

Le chef Vincent Dion-Lavallée ajoute du sucre d'érable et du sucre blanc aux morceaux de pommes pour les faire caraméliser au four. Puis il abaisse un fond de tarte brisée.

Épisode du vendredi 1 octobre 2021 (rediffusion le 20 mai 2022) [ Intégrale ]

Segments

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Portrait de groupe des 13 aspirants et aspirantes chefs de l'émission.

    Les chefs!

    Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux