•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Salade à la portugaise

La chef Loureiro cuit le chorizo noir et rouge avec du pain au maïs. Puis elle prépare la vinaigrette de style aïoli qu’elle ajoute à la salade. Finalement, elle dresse l’assiette de poulet et la salade.

Segments

  • Poulet rôti à la portugaise

    Poulet rôti à la portugaise

    La chef Helena Loureiro nous fait part de sa manière de préparer le fameux poulet portugais rôti.

  • Légumes d'automne

    Légumes d'automne

    La chef Loureiro ajoute au poulet des légumes d'automne et la marinade avant de faire rôtir le tout dans une casserole au four.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux