•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Sauté de porc et haricots verts frits

Pour cette recette de porc sauté et haricots verts frits, la chef Anita Feng nous montre une technique de cuisson appelée gān biān, fort utile pour cuire des légumes qui sont plus durs comme les haricots ou les choux-fleurs.

Segments

  • Sauté de bok choys aux échalotes

    Sauté de bok choys aux échalotes

    La chef Anita Feng ajoute une touche de saveurs sichuanaises dans cette savoureuse recette de bok choys sautés au wok avec des échalotes françaises et de la sauce aux huîtres.

  • Pouding au lait et au gingembre

    Pouding au lait et au gingembre

    Anita Feng confectionne un dessert avec seulement trois ingrédients. Elle nous explique aussi comment choisir son gingembre.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux