•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Sauté de bok choys aux échalotes

La chef Anita Feng ajoute une touche de saveurs sichuanaises dans cette savoureuse recette de bok choys sautés au wok avec des échalotes françaises et de la sauce aux huîtres.

Segments

  • Sauté de porc et haricots verts frits

    Sauté de porc et haricots verts frits

    Pour cette recette, la chef Anita Feng nous montre une technique de cuisson appelée gān biān, fort utile pour cuire des légumes qui sont plus durs comme les haricots ou les choux-fleurs.

  • Pouding au lait et au gingembre

    Pouding au lait et au gingembre

    Anita Feng confectionne un dessert avec seulement trois ingrédients. Elle nous explique aussi comment choisir son gingembre.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux