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Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre 2021 - lundi au vendredi midi 30 HA

Comment réussir son aïoli

Le chef Luca Cianciulli montre sa technique pour la mayonnaise maison.

Segments

  • La cuisson du flétan, moules et légumes

    Plat de flétan, moules et légumes

    Cuisiner le flétan en utilisant deux gras – c'est ce qui donne encore plus de goût à cette recette. Le poisson est entouré de courgettes, de fenouil, de piment oiseau, d'ail, de tomates cerises, d'olives et de persil frais. On y ajoute une demi-bouteille de vin blanc.

  • Montage de l’assiette de l’eau folle de flétan

    Montage de l’assiette de l’eau folle de flétan

    Rehausser le plat avec une sauce au beurre. Une abondance de goût et de beauté dans une assiette.

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Émission en rediffusion

22 avril au 11 septembre
lundi au vendredi
midi 30 HA

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