
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationEn accompagnement du magret de canard, le chef Pasquale Vari propose des choux de Bruxelles délicatement rôtis au four et une sauce gastrique composée de sucre d'érable, de vinaigre aux framboises et de petits fruits poêlés dans le gras de magret de canard.
Comment sectionner le gras du magret et le faire fondre avec une cuisson lente.
La bonne technique et la qualité du produit assurent la réussite de ce repas.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.