•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Le filet mignon de la mer

Helena Loureiro nous apprend tout sur la préparation et la cuisson de la pieuvre entière.

Pieuvre laquée au sirop d'érable

Purée de châtaignes

Segments

  • Un bol rempli de purée de châtaignes.

    Purée de châtaignes

    Les saveurs du monde proviennent du Portugal cette semaine. Helena Loureiro prépare une pieuvre entière. En accompagnement, une délicieuse et originale purée de châtaignes sera servie.

  • Un tentacule de pieuvre laquée dans une assiette avec des légumes verts et de la purée de châtaignes.

    Pieuvre laquée au sirop d'érable

    Les saveurs du monde proviennent du Portugal cette semaine et celles d'Helena Loureiro sont teintées d'une touche gastronomique québécoise. Sa pieuvre est laquée au sirop d'érable!

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux