
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationMathieu Cloutier prépare un plat de poulet et en accompagnement, une des céréales les plus cultivées au Canada, de l’orge.
En cuisine locale, Mathieu Cloutier a décidé de limiter les dépenses. Il propose de cuisiner une partie de la volaille qui se trouve régulièrement en solde en épicerie, les hauts de cuisse de poulet, qui seront farcis aux pommes.
Mathieu Cloutier propose des hauts de cuisse de poulet farcis aux pommes. En accompagnement, on prépare de l'orge comme on le ferait avec du riz pour la confection d'un risotto.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.