•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

La cuisson de l'orge

Mathieu Cloutier prépare un plat de poulet et en accompagnement, une des céréales les plus cultivées au Canada, de l’orge.

Hauts de cuisses de poulet farcis aux pommes

Orge au mascarpone

Segments

  • Des hauts de cuisse de poulet farcis aux pommes et enrobés de bacon.

    Hauts de cuisses de poulet farcis aux pommes

    En cuisine locale, Mathieu Cloutier a décidé de limiter les dépenses. Il propose de cuisiner une partie de la volaille qui se trouve régulièrement en solde en épicerie, les hauts de cuisse de poulet, qui seront farcis aux pommes.

  • De l'orge au mascarpone dans un bol.

    Orge au mascarpone façon risotto

    Mathieu Cloutier propose des hauts de cuisse de poulet farcis aux pommes. En accompagnement, on prépare de l'orge comme on le ferait avec du riz pour la confection d'un risotto.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux