
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationKimberly Lallouz propose une explosion de saveurs pour le brunch. Elle a concoté un étonnant granola qu'elle dépose ensuite sur une papaye bien mûre garnie de yogourt.
Kimberly Lallouz nous donne de bonnes idées pour notre prochain brunch, qui peut se transformer en repas du lundi soir. Les œufs sont cuits au four dans un avocat et on les déguste avec des bâtonnets de pain multigrains grillés joliment appelés « gendarmes ».
Kimberly Lallouz prépare un granola à base de miel, jus d'oranges, noix de coco et autres épices surprenantes qu'elle servira sur une papaye bien mûre garnie de yogourt.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.