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lundi au samedi midi 30 HA

Zeppoles à la crème de ricotta

La fête de Saint-Joseph est l'occasion idéale pour Pasquale Vari de garder la tradition bien vivante en préparant les fameux zeppoles, une pâtisserie qui pique la curiosité.

Zeppoles à la crème de ricotta

Gougères cacio e pepe

Segments

  • L'importance de la Saint-Joseph en Italie

    L'importance de la Saint-Joseph en Italie

    C'est le temps de l'année où on entend beaucoup parler d'une fête célébrée par les Italiens et les Italiennes, la fête de Saint-Joseph. C'est l'occasion idéale pour Pasquale Vari de garder la tradition bien vivante en préparant de la pâte à choux, qu'il va décliner en deux recettes.

  • Un bol rempli de gougères cacio e pepe.

    Gougères cacio e pepe

    Pasquale Vari est dans la confection de pâte à choux et on en profite pour faire des gougères cacio e pepe pour l'apéro!

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

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