
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationJoanna Chery cuisine des fish and chips appelés « baccaliaros tiganotos ». Ce sont des croquettes de poisson panées frites, faites à partir de morue séchée réhydratée, c’est le plat traditionnel concocté dans les familles pour célébrer l’indépendance de la Grèce.
Joanna Chery cuisine des fish and chips à la grecque accompagnés d'une trempette de pommes de terre à l'ail appelée « skordalia ». Eucharisto!
Joanna Chery accompagne ses croquettes de poisson de betteraves marinées et d'une trempette de pommes de terre à l'ail. Eucharisto!
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.