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lundi au samedi midi 30 HA

Trempette de pommes de terre (skordalia)

Joanna Chery cuisine des fish and chips à la grecque accompagnés d’une trempette de pommes de terre à l’ail appelée « skordalia ». Eucharisto!

Croquettes de morue à la grecque (baccaliaros tiganitos)

Trempette de pommes de terre (skordalia)

Segments

  • Des croquettes de morue dans une assiette avec des betteraves, de la purée de pommes de terre et des quartiers de citron.

    Croquettes de morue à la grecque (baccaliaros tiganitos)

    Joanna Chery cuisine des fish and chips appelés « baccaliaros tiganotos ». Ce sont des croquettes de poisson panées frites, faites à partir de morue séchée réhydratée, c'est le plat traditionnel concocté dans les familles pour célébrer l'indépendance de la Grèce.

  • Salade de betteraves

    Betteraves marinées

    Joanna Chery accompagne ses croquettes de poisson de betteraves marinées et d'une trempette de pommes de terre à l'ail. Eucharisto!

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

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