•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Salade tiède de foies de volaille

Marc Maulà prépare une salade tiède de foies de volaille, avec oranges et pistaches, pour un repas vite fait bien fait.

Salade tiède de foies de volaille

Mousse de foies de volaille

Segments

  • La cuisson des foies de volaille

    La cuisson des foies de volaille

    Marc Maulà se tourne vers le foie de volaille, un produit accessible, nutritif et peu dispendieux. Il nous propose deux recettes maison. Mais avant, il faut savoir comment les cuire.

  • Une mousse de foies de volaille dans un petit pot en porcelaine.

    Mousse de foies de volaille

    Marc Maulà nous propose une recette, la mousse de foie de volaille, qu'on peut préparer d'avance et sortir pour les apéros improvisés.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Rediffusions

La saison est terminée.

5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux