
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationMarc Maulà prépare une salade tiède de foies de volaille, avec oranges et pistaches, pour un repas vite fait bien fait.
Marc Maulà se tourne vers le foie de volaille, un produit accessible, nutritif et peu dispendieux. Il nous propose deux recettes maison. Mais avant, il faut savoir comment les cuire.
Marc Maulà nous propose une recette, la mousse de foie de volaille, qu'on peut préparer d'avance et sortir pour les apéros improvisés.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.