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lundi au samedi midi 30 HA

Champignons portobellos farcis au crabe

Mettez en valeur le crabe des neiges en l’utilisant dans une délicieuse farce pour des champignons portobellos, une recette de Mathieu Cloutier.

Champignons portobellos farcis au crabe

Crème de courgettes et crabe

Segments

  • Deux bols de crème de courgettes et crabe avec des pinces de crabe en guise de décoration.

    Crème de courgettes et crabe

    Utilisez le crabe des neiges sans le dénaturer dans cette succulente crème du chef Mathieu Cloutier.

  • Le crabe des neiges de deux façons

    Le crabe des neiges de deux façons

    Mathieu Cloutier s'inspire d'un produit d'exception de chez nous : le crabe des neiges. On l'aime nature, bien sûr, mais ça relève du défi de le mettre en valeur sans le dénaturer quand vient le temps de le cuisiner.

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

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5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.

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