
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationJean-Paul Grappe nous donne une véritable leçon de maître. Le poulet est cuit à la perfection, la sauce est délicieuse, il peut agrémenter le plat d'une purée parfaite.
Jean-Paul Grappe est le mentor de plusieurs chefs du Québec. Il vient nous enseigner les rudiments pour concocter une farce avec des ingrédients locaux.
Jean-Paul Grappe vient nous enseigner l'art de la cuisson à l'étouffée. Les poitrines de poulet farcies aux baies de sureau sont formées en cylindre dans une pellicule plastique et cuites dans de l'eau maintenue à la température parfaite. Il nous guide aussi dans la confection d'une sauce express faite à partir d'os de poulet coupés en tout petits morceaux.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.