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lundi au samedi midi 30 HA

Poitrines de poulet farcies aux baies de sureau

Jean-Paul Grappe nous donne une véritable leçon de maître. Le poulet est cuit à la perfection, la sauce est délicieuse, il peut agrémenter le plat d'une purée parfaite.

Sauce express aux baies de sureau

Poitrines de poulet farcies aux baies de sureau

Segments

  • Farce aux baies de sureau

    Farce aux baies de sureau

    Jean-Paul Grappe est le mentor de plusieurs chefs du Québec. Il vient nous enseigner les rudiments pour concocter une farce avec des ingrédients locaux.

  • De la sauce express aux baies de sureau dans une saucière.

    Sauce express aux baies de sureau

    Jean-Paul Grappe vient nous enseigner l'art de la cuisson à l'étouffée. Les poitrines de poulet farcies aux baies de sureau sont formées en cylindre dans une pellicule plastique et cuites dans de l'eau maintenue à la température parfaite. Il nous guide aussi dans la confection d'une sauce express faite à partir d'os de poulet coupés en tout petits morceaux.

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lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

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