•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer

Mathieu Cloutier met la touche finale à la recette de coquilles Saint-Jacques. La purée de pommes de terre délicatement déposée sur les fruits de mer à l’aide d’une poche à douilles ajoute du charme à la présentation!

Sauce Mornay

Coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer

Segments

  • Une sauce Mornay dans une casserole.

    Sauce Mornay

    Mathieu Cloutier propose une recette de coquilles Saint-Jacques où la sauce béchamel est transformée en sauce Mornay avec l'ajout du fromage La tomme du Kamouraska.

  • Purée et garniture à coquilles

    Purée et garniture à coquilles

    Mathieu Cloutier prépare la purée de pommes de terre pour les coquilles Saint-Jacques remplies de pétoncles et de crevettes nordiques.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Marina Orsini en studio d'enregistrement radio.

    La chaîne musicale

    Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux